写作能力是一个人综合素质的体现,这种能力的培养需要长期的、坚持不懈的努力。尤其是在现代社会,人们进行各种社会活动、交往、传递信息和协调工作时都会。
【摘要】当下,教育的改革成为各国乃至世界教育事业发展的重中之重,“核心素养”是继素质教育之后的更加深入的教育课程改革。课堂是实施基础教育课程改革。
【摘要】本研究采用个案研究法,以美团网,大众点评,饿了么三者为例。基于消费者购买决策模型理论对案例的具体营销活动及营销效果进行归类分析。找出其特。
为适应我国网络数据信息化建设需要,扩大本刊及作者知识信息交流渠道,本刊同意被中国知网(CNKI)系列数据库、万方数据库数字化期刊群、龙源期刊网等。
摘 要:现如今,伴随着信息网络时代的迅猛发展,“互联网+”的概念很快进入我们的视野,国内社交网站的进步也日益明显,但是其盈利模式还不够完善,盈利。
2017年12月,浙江外国语学院国际学院,来自俄罗斯、韩国、赞比亚等6个国家的11位外国留学生各自完成了一篇题为《我的爱好》的中文作文。最终,对。
在评改学生的作文时,常常发现有这样一些文字,它们突破了平常意义上作文的界限,或语言华美、或结构独特、或文体别致、或新颖脱俗、或情感浓烈。在文体上。
对于高中学生而言,写作文往往是一件苦差事,要想写出具有自己风格的作文更是难事。选材上千篇一律,语言上也生硬蹩脚。当然,这和高中生时间紧、任务重、。
中图分类号:G623 2 文献标识码:C 文章编号:1672-1578(2016)08-0194-01陶行知先生曾说:“人人是创造之人,天天是。
作文教学,历来都是初中语文教学中的一个难题,是一块“硬骨头”。老师难教,学生难学。对于我们广大农村中学来说作文更是让他们“谈文色变”。我的学生绝。
摘 要:由于写作自身的特点,任何生活和学科都可以从中找到合乎自身表现的形式,但写作者要能传达出自身对自然、社会、人生的思考和体验,就需要写作者充。
摘要:中文写作是综合考查学生字词运用能力、谋篇布局能力、表达思维能力的重要途径。在初中作文教学中,很多学生的习作内容上不仅毫无真情实感,而且立意。
摘 要:多年来,作文教学一直是语文教学中的重点,但更可以说是难点,许多教师感到束手无策,学生们更是一看作文题目就头脑发蒙,只好挖空心思,搜肠刮肚。
[摘 要] 写作能力是语文素养的综合体现。教师在作文教学中更要注重对学生个性的发展和创造能力的培养。作为农村语文教师更要及时与学生进行沟通,指导。
《语文课程标准》指出:“在作文教学中,要求学生说真话、实话、心里话,不说假话、空话、套话。”文章本身就是作者内心真实情感的自我表达,但往往,在学。
【摘 要】具有丰富想象力的学生往往在写作中更具有创造力和表现力,写作的品质也会更高。作为初中作文教师必须高度重视学生想象力的培养,本文将深入探。
【摘要】在小学语文中,作文是一个非常重要的组成部分。作文能反映学生的综合语文水平。通过培养学生的想象能力,可以帮助学生写出更优质的作文,提高学生。
白居易曾经说过:“感人心者,莫先乎情。”那么如何在作文中体现出真挚的感情呢?情感是人对现实世界的一种特殊的反映形式,是人对显示的对象和显示是否适。
01-02 爱奇艺的《热血街舞团》(左)vs优酷的《这!就是街舞》6月24日,北京南四环外星光视界中心一间3600平方米的演播棚中,《中国新。
摘要 目前,在互联网+迅速发展的大背景下,互联网已经辐射到我们日常生活和工作的各个领域。对于工会工作之中,应该结合“互联网+”模式,确保工会适应。
摘要企业文化是在企业不断发展中形成的,代表企业的自身特点,并对企业的持续发展起着重要的作用。以供电公司为例,本文围绕加强企业文化宣传、建立完善的。